Szeto Classroom Mei

Siapa nih yang sudah menanti Szeto Classroom? Tenang sobat, Szeto Classroom kembali hadir dengan HARGA SPESIAL loh! Sobat SAC dapat belajar Accurate hanya dengan 500 Ribu untuk 2 hari Szeto Classroom. Catat tanggal dan jamnya ya sobat. 📅 : 18 - 19 Mei 2022 ⏰ : 13.00 - 16.00 WIB Eitss, kuota Szeto Classroom hanya …

Szeto Classroom Mei Selengkapnya »

Rp500.000

Maksimalkan Pembukuan Digital Dengan Accurate Online

WEBINAR GRATIS HADIR LAGI!!📢 Hai apa kabar sobat SAC? Kamu tau ga sih sobat kalau saat ini masih banyak orang yang kesulitan saat membuat laporan keuangan. Nyatanya menyusun laporan keuangan tidak sesulit itu ketika kamu menggunakan pembukuan digital. Kamu belum tau pembukuan digital itu apa? atau kamu gatau juga cara penggunaannya gimana? Nah pas banget …

Maksimalkan Pembukuan Digital Dengan Accurate Online Selengkapnya »

Gratis

Szeto Classroom Juli

Siapa nih yang sudah menanti Szeto Classroom? Tenang sobat, Szeto Classroom kembali hadir dengan HARGA SPESIAL loh! Sobat SAC dapat belajar Accurate hanya dengan 500 Ribu untuk 2 hari Szeto Classroom. Catat tanggal dan jamnya ya sobat. 📅 : 20 - 21 Juli 2022 ⏰ : 14.00 - 16.00 WIB Eitss, kuota Szeto Classroom hanya …

Szeto Classroom Juli Selengkapnya »

WEBINAR GRATIS : SAC x PT. GADING MURNI

Halo sobat SAC! 👋 Buat kamu yang ingin tau, bagaimana manfaat dan benefit apa saja sih jika beralih dari pembukuan manual ke pembukuan digital. Naah webinar ini cocok banget niih, Kami kembali menyelenggarakan webinar dengan Tema “Pentingnya Digitalisasi Pembukuan Toko A.T.K ”. Tentunya webinar kali ini akan diisi oleh pembicara hebat loh! Save the date! …

WEBINAR GRATIS : SAC x PT. GADING MURNI Selengkapnya »

WORKSHOP : SETUP DATABASE ACCURATE ONLINE

Halo sobat SAC! 👋 Ayooo.... Siapa nih yang udh lama ingin ikutan workshop accurate? Szeto Accurate Consultants kembali untuk memberikan kesempatan kepada sobat SAC untuk mengikuti workshop dengan tema “Setup Database Accurate Online dan Pengenalan Fitur Accurate Bersama SAC & CPS Soft”. Workshop kali ini cocok banget untuk kamu yang baru dan ingin menggunakan accurate …

WORKSHOP : SETUP DATABASE ACCURATE ONLINE Selengkapnya »

Szeto Classroom September 2022

Siapa nih yang sudah menanti Szeto Classroom? Tenang sobat, Szeto Classroom kembali hadir dengan HARGA SPESIAL loh! Sobat SAC dapat belajar Accurate hanya dengan 500 Ribu untuk 2 hari Szeto Classroom. Catat tanggal dan jamnya ya sobat. 📅 : 14 - 15 September 2022 ⏰ : 14.00 - 16.00 WIB Eitss, kuota Szeto Classroom hanya …

Szeto Classroom September 2022 Selengkapnya »

Webinar Accounting 5.0 Saatnya Beralih ke Pembukuan Digital

Siapa nih yang mau tau mengenai Accounting 5.0 ? It’s finally here! SAC hadir untuk mempermudah pembukuan kamu dan membantu kamu dalam pembukuan digital! Di acara webinar ini, kamu akan mendapatkan informasi seputar bagaimana pembukuan digital akan membantu pekerjaan kamu menjadi praktis dan akurat serta memberikan kontribusi baik untuk keberlangsungan bisnis kamu. Jadi, sobat SAC …

Webinar Accounting 5.0 Saatnya Beralih ke Pembukuan Digital Selengkapnya »

Webinar Gratis SAC X MBS

SAC X Mitra Bali Sukses?? Tenang sobat SAC kamu gausah kaget, yaps kamu benar ini Mie Gacoan yang viral itu loh! Pasti kamu penasaran bagaimana mereka mengelola pembukuan Mie Gacoan disaat sedang ramai - ramainya pengunjung. Yuk kita bahas tuntas semua strategi pembukuan Mie Gacoan dengan mengikuti acara ini. Acara ini 𝐅𝐑𝐄𝐄 loh sobat! Save …

Webinar Gratis SAC X MBS Selengkapnya »

Rahasia Stok Rapi Znake Store Dengan Accurate

Tahu nggak sih, kalau pencatatan dan pembukuan yang rapi penting untuk keberlangsungan bisnis kita? Mungkin banyak orang yang bisa melakukan pencatatan dan pembukuan, tetapi tidak banyak lohh yang mengetahui cara simple memperbaiki pencatatan dan pembukuan menggunakan Accurate. Di #LiveInstagram kali ini kita akan belajar bersama Mbak Ocha (Accounting Team Znake Store) tentang skills dalam melakukan pembukuan dan …

Rahasia Stok Rapi Znake Store Dengan Accurate Selengkapnya »

Webinar Gratis – Jualan Mudah Dengan Accurate POS

Siapa nih disini yang sudah menggunakan accurate POS apalagi untuk jualan? Nahh pas banget! SAC datang lagi nih dengan webinar yang super bermanfaat untuk para sobat yang ingin mengetahui Accurate POS lebih dalam lagi 🧐 Pada webinar ini, sobat akan mendapatkan penjelasan lengkap seputar cara setting dan sinkronisasinya dengan accurate online, terutama untuk jualan. Pastinya …

Webinar Gratis – Jualan Mudah Dengan Accurate POS Selengkapnya »

Webinar Maximize Your Accurate Online!

Hai sobat SAC!👋 Siapa disini yang mau tau cara memaksimalkan accurate online? Kali ini SAC kembali hadir untuk membantu sobat dalam meningkatkan accurate online dengan materi yang berkualitas yang akan membantu sistem laporan keuangan dan pastinya dapat bermanfaat bagi keberlangsungan bisnis sobat kedepannya! Soo, excited kan untuk ikut acara webinar ini😉 Save the date: 📍Zoom …

Webinar Maximize Your Accurate Online! Selengkapnya »

Webinar Free SAC X Singapore National Academy

Hai sobat SAC! 👋 Here is it! Setelah ditunggu-tunggu akhirnya SAC kembali hadir dengan webinar yang super menarik loh! Kamu sudah tahu belum kalau ternyata digitalisasi pembukuan juga berkaitan dengan pendidikan loh 😉 Dalam webinar yang mengusung tema “Digitalisasi Pembukuan dalam Pendidikan” ini nantinya akan mengulik lebih dalam lagi terkait penerapan sistem pembukuan di pendidikan, …

Webinar Free SAC X Singapore National Academy Selengkapnya »