Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Maksimalkan Pembukuan Digital Dengan Accurate Online

Juni 30 @ 2:00 pm - 5:00 pm

Gratis

WEBINAR GRATIS HADIR LAGI!!📢

Hai apa kabar sobat SAC?
Kamu tau ga sih sobat kalau saat ini masih banyak orang yang kesulitan saat membuat laporan keuangan. Nyatanya menyusun laporan keuangan tidak sesulit itu ketika kamu menggunakan pembukuan digital.

Kamu belum tau pembukuan digital itu apa? atau kamu gatau juga cara penggunaannya gimana? Nah pas banget nih sama webinar SAC kali ini , kita akan kupas tuntas bagaimana mengoptimalkan penggunaan pembukuan digital kamu agar lebih maksimal di webinar “Maksimalkan Pembukuan Digital Dengan Accurate Online”

Webinar ini cocok untuk KAMU yang….
✅Masih belum tau pembukuan digital
✅Yang masih bikin laporan keuangan secara manual
✅Mahasiswa/i, akuntan dan pebisnis.

Yakin mau lewatkan webinar GRATIS ini?
Peserta terbatas loh.

Save the date!!

🗓 Kamis ,30 Juni 2022
⏰ 14.00 WIB
📍 Zoom Meetings

Tunggu apalagi?? Yuk segera daftarkan dirimu sobat dengan klik link di bawah ini⬇
Link pendaftaran : https://bit.ly/reg-webjun

Details

Date:
Juni 30
Time:
2:00 pm - 5:00 pm
Cost:
Gratis
Event Category:
Webinar
Website:
https://bit.ly/reg-webjun