Szeto Accurate Consultants

7 Merek Minuman Kekinian 2021 Hits

Minuman Kekinian 2021 – Apa kabar teman – teman ? semoga dalam keadaan sehat selalu ya , amin.

Apa yang biasa kalian lakukan saat hari libur datang ? atau tanggal sedang merah ? Menonton tv kah ? Menonton film ? Hangout ? Membeli Minuman maybe ? Atau menonton film sambil meminum ? eh gimana ya maksudnya. Jadi maksudnya teman – teman “menonton film sambil ditemani minuman”. hehe

Ngomongin soal minuman gak ada habisnya teman – teman ada buanyak banget di Indonesia. Di zaman sekarang ini khususnya di Indonesia ada banyak sekali Minuman Kekinian yang tersebar di penjuru Indonesia. Karena saking banyaknya yang menyebar sampai bingung mana yang enak.

Sementara itu untuk menemani hari libur teman – teman semua, atau menemani perjalanan cinta teman – teman semua, kalian bisa menikmati minuman kekinian 2021 berikut ini,

berikut daftarnya.

  1. HAUS!minuman kekinian 2021

    Minuman kekinian 2021 pertama ada HAUS Indonesia.

    Sejarah

    Berangkat dari keresahan menjadi pegawai kantor, Gufron pendiri haus indonesia memberanikan diri untuk meninggalkan zona nyamannya.

    Diawal perjalanannya untuk menjadi sukses Gufron mengalami cukup banyak masalah dan tantangan yang harus dilalui. Bahkan, Gufron mengungkapkan bahwa membuka usaha sendiri tidaklah semudah yang ia bayangkan sebelumnya dan harus puas menelan kegagalan.

    dilansir dari cermati.com Haus! Indonesia pertama kali membuka gerainya di Binus di masa menjelang Lebaran tiba. Kala pertama kali berjualan tersebut, gerai tersebut berhasil menjual hingga 150 gelas per harinya. Setelah itu, penjualannya terus meningkat dan mulai luas dikenal oleh masyarakat.

    Sudut Pandang

    Minuman kekinian ini sudah banyak dinikmati oleh kawula muda Indonesia sendiri, karena rasanya yang enak dan harganya yang pas di kantong masyarakat.

    Harga yang pas ini menjadi alasan mengapa banyak sekali minuman ini di sukai oleh masyarakat. Untuk rasa tidak perlu ditanya memang enak rasanya. Influencer seperti Tanboy kuy, ria ricis, mgdalenaf sudah me review minuman kekinian hits ini.

    Saya sendiri juga sudah mencoba yang oreo, bagaimana dengan kalian ?

    Harga

    Harga bervariasi mulai dari Rp 9.000 – Rp 17.000, info lebih lanjut bisa cek disini

  2. Ngelakminuman kekinian 2021

    Minuman Kekinian 2021 yang kedua ada Ngelak.

    Sejarah

    Ngelak berdiri oleh mahasiswa di Indonesia, awalnya mahasiswa ini mengajukan proposal usaha ke pada lembaga pendidikan, dengan desain dan model bisnis yang bagus, ngelak berhasil mendapatkan kucuran dana.

    Jika kalian berada di Yogyakarta bisa lho kalian menikmati ngelak, karena untuk di Yogya sendiri ngelak memiliki banyak gerai.

    For your information nih, ngelak itu bahasa jawa yang artinya haus.

    Sudut Pandang

    Di Yogyakarta sendiri ngelak masih sering menjadi pilihan mahasiswa – mahasiswa sana dalam mengerjakan tugasnya ketika sedang berada di kost.

    Banyaknya promo dari dari gojek, ataupun grab membuat mahasiswa senang dengan hal tersebut dan memilih untuk memesan ngelak.

    Harga

    Untuk varian harga sendiri ngelak bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp 6.000 – Rp 15.000 murah bukan ?

  3. Es.teh Indonesia minuman kekinian 2021

    Minuman kekinian 2021 selanjutnya ada es.teh Indonesia nih guys.

    Sejarah

    Berangkat dari trend bisnis yang merajuk bahwa teh menjadi minuman no 2 sering di konsumsi di Dunia setelah air putih, menjadi bisnis es.teh ini terus tumbuh. Menurut data, jumlah konsumsi teh kemasan di Indonesia mencapai 2 milyar liter atau sebanyak 1,07 pon (0,5kg) daun teh per orang setahun.

    Esteh Viral lantaran Pemilik sekaligus CEO Es Teh Indonesia mengunggah video pendek yang menuturkan seputar bisnis es teh manis yang. Jumlah orang yang menonton video mencapai 3,2 juta penonton,”

    Sudut Pandang

    Sudah banyak orang yang meriview es teh indonesia dan kebanyakan dari mereka merasa puas baik dari segi rasa maupun harga.

    Harganya sendiri wajar dan tidak terlalu mahal, relatif sama dengan harga – harga minuman kekinian lainnya.

    Bentuk dan packaging dari si es teh itu sendiri juga menarik dan modern, ingin mengubah konsep bahwa teh juga bisa modern, dan teh bisa diubah menjadi rasa yang kekinian.

    Harga

  4. Kopi Janji Jiwa

    Minuman kekinian 2021 selanjutnya ada Kopi Janji Jiwa.

    Sejarah

    “Kopine diombe, Janjine di blenjani, Atine Ambyarrrr”. Yang barusan itu merupakan sebuah quote dari Kopi janji jiwa, yang mana jika kita terjemahkan ke bahasa Indonesia menjadi “Kopinya di Minum, Janjinya ingkar, Hatinya Remuk”. Ada – ada saja memang netizen Indonesia.

    Janji Jiwa adalah kedai kopi asli Indonesia milik PT. Luna Boga Narayan yang didirikan pertama kali oleh Billy Kurniawan selaku Business Owner di ITC Kuningan pada tahun 2018.

    Kedai kopi ini menyajikan banyak varian rasa kopi, yang terkenal ada es kopi susunya. Selain itu tidak hanya es kopi susu namun ada juga varian rasa seperti espresso, es madu yuzu, es coklat dan masih banyak lagi.

    Sudut Pandang

    Kualitas kopi dari janji jiwa menggunakan kualitas biji kopi terbaik yang langsung membeli dari petani dan prosesnya dikerjakan secara teliti. Biji kopinya adalah biji kopi robusta yang berasal dari Sumatra. Biji kopinya  juga dipanggang dengan standar internasional oleh roaster yang berkompeten sehingga menjamin cita rasa yang konsisten saat diminum.

    Sudah banyak feedback dari pelanggan, contohnya nya adalah Ruly wiskul yang mengatakan

    “Hadeh belum bisa mup on dari kopi soklat @kopijanjijiwa nih 😅”.

    Feedback lainnya bisa lihat disini

    Harga

    Harga janji jiwa mulai dari Rp 18.000


  5. Kopi Kenanganminuman kekinian 2021

    Sejarah

    Melansir wikipedia.com Kopi Kenangan adalah perusahaan yang bergerak di bidang kopi minuman yang turut meramaikan pasar kopi kekinian di Indonesia. Kopi Kenangan sukses mengisi ceruk kesenjangan harga antara kopi mahal bertaraf peritel internasional dan kopi instan kemasan yang warung-warung kopi.

    Pamor merek Kopi Kenangan semakin kuat seiring dengan perkembangan bisnis Kopi Kenangan, khususnya semenjak mendapatkan suntikan dana dari beberapa modal ventura, seperti Sequoia India, Arrive, Serena Ventures dan Alpha JWC Ventures. Kopi Kenangan berencana memperluas pasar hingga ke luar negeri dengan memperkenalkan cita rasa khas kopi Indonesia.

    Sudut Pandang

    Rasa coffee flavor yang kuat dari kopi kenangan mantan, membuat kenangan mu bersama mantan masih mengenang, terngiang dan ingin mencoba untuk bertanya kiranya apa kabar ia jauh ? eittsss. Tapi jangan coba – coba ya.

    Kopi kenangan mantan rekomendasi untuk kalian mencoba kopi yang satu ini, selain harganya yang terjangkau rasa dan kualitasnya pun berasa sekali.

    Harga

     

  6. Kopi Lain Hatiminuman kekinian 2021

    Sejarah

    Kopi lain hati terkenal dengan slogan “jatuh ke lain hati” dan panggilan ‘Sayang’ kepada para pembeli setianya. Kopi lain hati sukses mengikat muda mudi pecinta kopi.

    Minuman kekinian hits ini berdiri pada maret 2018 sampai dengan saat ini. Kopi lain hati sudah berhasil menghadirkan 222 cabang. dan 222 cabang ini belum termasuk cabang – cabang lain yang akan berdiri di penjuru Indonesia.

    Kesuksesan lain hati adalah, sukses dengan cepat menggaet followers instagram dengan sangat cepat. Hal ini yang membuat kopi lain hati mulai terkenal di Indonesia.

    Sudut Pandang

    Banyak pemain kopi yang mencoba peruntungan dengan kopi susu gula aren, salah satunya lain hati, ekspansi yang lain hati berhasil karena produk mereka terkenal oleh orang banyak.

    Untuk rasa dari kopi lain hati sendiri terkhusus kopi signaturenya, rasa dan balance antara kopi, gula, dan susunya cukup pekat.

    Enak Kopi Susu Gula Arennya! 👌🏻 Kopinya milky yet strong. Terus gula arennya wangi. Bikin awake for sure! – Pecinta kopi sejati

    Harga

     

  7. Kopi Kulominuman kekinian 2021

    Sejarah

    Kedai Kopi Kulo merupakan salah satu perusahaan kuliner yang bergerak dalam bidang minuman dan berdiri pada November 2017. Perusahaan yang berada dalam naungan Kulo Group ini oleh Clement Mathias selaku founder dari Kedai Kopi Kulo. Awal mula berdirinya Kedai Kopi Kulo bermula karena kecintaan sang founder terhadap kopi yang kemudian membuatnya tertarik untuk men-dirikan usaha sendiri di kuliner khususnya kopi.

    Sudut Pandang

    Awal mula yang terkenal dari Kulo Kopi adalah menu Avocatto, perpaduan antara alpukat dan espresso berhasil memikat lidah para penikmat kopi.

    Modelnya sama seperti kopi lain lainnya, Grab and Go, sehingga kopi menjadi teman perjalanan kalian , mengingat kan suasana di Indonesia terkhusus jakarta sangatlah panas dan blm lagi jika macet.

    Kopi kulo meraih penghargaan dari Go-food Award sebagai brand pendatang terbaru. Bahkan driver sampai harus mengantri 30 menit hanya untuk menunggu pesanan kopi kulo. Bagaimana apakah kamu tertarik dengan kopi Kulo ?

    Harga

Pembelian Software ACCURATE bisa langsung di web ini. Sementara itu informasi lebih lanjut dan mau tanya-tanya lebih detail lagi, yukk jangan sungkan hubungi kita bisa langsung kesini.

Credit Author : Yogi

Jakarta 0813 1234 7228 (Jessica)

Surabaya 0812 1234 7228 (Sebastian)

Bandung 0822 1999 7228 (Bara)

Semarang 0821 3000 7228 (Samara)

Facebook SAC Instagram SAC Youtube SAC

Baca juga

  1. Manfaat Pembukuan Bagi Usaha Anda
  2. Rekonsiliasi Bank Otomatis pada Accurate Online
  3. Faktur Penjualan Mendahului Pengiriman Barang
  4. Penomoran Pajak Accurate Online
  5. ProduksiSederhana Accurate Online
  6. Penyesuaian Stok Atas Selisih Pemindahan Barang
  7. Target Penjualan Accurate Online
  8. Laporan Keuangan Penting Accurate
  9. Komisi Salesman di Accurate Online
  10. Import Penjualan E-Commerce ke Accurate Online
  11. Mengubah Persediaan menjadi Aset Tetap
  12. Modifikasi Laporan Accurate Online
  13. PPh 23 Accurate Online
  14. Pentingnya Budgeting pada Keuangan Perusahaan
  15. Tutup Buku Accurate Online
Pembelian Software ACCURATE dan training ACCURATE bisa langsung pesan di web ini. Untuk informasi lebih lanjut dan mau tanya-tanya lebih detail lagi, yukk jangan sungkan hubungi kita bisa langsung kesini.
  • Jakarta 0813 1234 7228 (Jessica)
  • Surabaya 0812 1234 7228 (Sarah)
  • Bandung 0822 1999 7228 (Bara)
  • Semarang 0821 3000 7228 (Samara)
Baca juga:   Laptop Gaming Murah Terbaik Tahun 2021
Hallo senang bisa membantu permasalahan Sistem Accurate Anda, jangan sungkan untuk bertanya dan mencari solusinya di kami..